Воронеж, Борисоглебск, Россошь, Лиски, Острогожск, Нововоронеж, Новая Усмань, Семилуки, Бутурлиновка, Павловск, Калач, Бобров, Поворино, Анна, Грибановский, Таловая, Кантемировка, Богучар, Эртиль

Что такое Carfax (Карфакс) — какую информацию об автомобиле из США из него можно узнать

Карфакс - чем она поможетВы, должно быть, уже слышали о таком слове как «Карфакс». Данное название носит весомая база данных.

В этой базе есть информация о каждой машине, которая накатывала мили по Соединенным Штатам Америки и Канаде.

Самые старые сведения, которые можно найти в Карфаксе – данные о машинах, колесивших с 1986 г.

Из каких источников берется информация

Данные об автоДанные собираются в Карфаксе из разных мест: частных и государственных. Информацию предоставляют полицейские участки, аукционы авто, дилеры автопромов, сервисы по починке автомобилей, компании, страхующие машины, производители автомобилей, в общем, любые организации, деятельность которых связана с использованием авто.

Что же содержится в базе Carfax? Здесь есть история машины, которая была зарегистрирована в Канаде или Соединенных Штатах Америки, информация о том, в каком году выпустили автомобиль, какое расстояние автомобиль уже проехал, какое обслуживание проходил, попадал ли в аварии и когда.

информация о машинеТакже, данная база обладает сведениями о том, кто владел машиной. Карфакс каждый день получает обновленную информацию, что исключает неточные сведения.

На данный момент, база Карфакс обладает данными о миллионах авто – это целые миллиарды докладов.
В наши дни данная база считается максимально точной.

Если вы воспользуетесь информацией, хранящейся в Карфаксе, вы получите подробный отчет о том, в каком состоянии данный автомобиль.

Это не раз подтверждено, и миллионы желающих обращаются к базе постоянно.

Как получить доступ к базе

база машинВ случае, если вы хотите узнать про интересующую вас машину максимум информации, о том, что с ней случалось, кто был хозяином и многое другое – вам следует воспользоваться базой. Все, что вам требуется – это VIN-номер авто.

Данный код является уникальным, он всегда состоит из семнадцати символов – цифр и букв. Зачастую данный код можно обнаружить в техническом паспорте транспортного средства, на таблице под капотом машины, в регистрирующем свидетельстве.

Теперь подробнее о самом процессе получения информации. Кодом, который у вас имеется необходимо заполнить форму на официальном сайте базы Carfax. После этого будет сформирован и выведен вам на экран детальный отчет.
Отчет об автомобиле

Все же, когда у вас попросят заплатить за отчет, не стоит удивляться. База Карфакс также получает информацию у разных источников не бесплатно. Некоторые люди, интересующиеся информацией, не всегда могут себе позволить заплатить за отчет об автомобиле. Исходя из этого, они просят помощи у фирм-посредников, проверяющих авто по Карфакс за другую сумму.

Вариант проверки автомобиля по базе Карфакс – очень удобен, а самое главное, информация достоверна, а услуга исключительна, если вы хотите купить машину, когда-то колесящую по Северной Америке.